Mittwald Webhosting

Facebook Login

Der Facebook Login funktioniert mit deiner Handynummer oder deiner E-Mailadresse in Verbindung mit deinem Passwort. Du musst darauf achten, deinen Facebook Login ausschließlich auf der offiziellen Facebook.com Webseite durchzuführen. Diese erreichst du über https://www.facebook.com (achte auf das HTTPS für eine sichere Verbindung).

Mittwald Webhosting

Mit deinem Facebook Login kannst du dich auch bei externen Anbietern schnell registrieren und einloggen. Facebook stellt dazu eine Schnittstelle zur Verfügung die zum Beispiel Browsergames, Foren und andere Angebote gerne nutzen. Bei der Registrierung mit deinen Facebook-Daten werden automatisch die bei Facebook hinterlegten Informationen mit dem Dritten geteilt.

Überlege gut, ob du deine Facebook-Informationen mit anderen Diensten teilen möchtest. Im Zweifel solltest du immer eine eigenständige Registrierung durchführen.

Solltest du mal kein Interesse mehr an der Nutzung von Facebook haben, kannst du dein Facebook Konto löschen. Wie das funktioniert erklären wir dir weiter unten auf unserer Webseite.

Facebook Konto registrieren

Bei Facebook anmelden

Du hast noch keinen Account bei Facebook? Dann kannst du dich jederzeit kostenlos registrieren. Die Facebook Registrierung verlangt von dir Vorname und Nachname sowie eine E-Mailadresse oder Handynummer. Außerdem wählst du bei der Anmeldung dein Passwort. Hast du das mal vergessen, kannst du später jederzeit die Passwort vergessen Funktion nutzen. Zuletzt möchte Facebook noch dein Geburtsdatum und Geschlecht wissen. Dann kannst du dein Facebook Konto erstellen.

Hast du dich mit deiner Handynummer oder deiner E-Mail registriert, wird über den gewählten Weg noch eine Verifizierung durchgeführt. Dies bedeutet, du musst deine Anmeldung noch kostenlos bestätigen. Sofort hast du im Anschluss Zugriff auf dein neues, eigenes Facebook Konto und kannst mit Freunden etc. über das Social Network kommunizieren.

Facebook Account löschen

Bist du bereit deinen Facebook Account löschen zu lassen? Damit verlierst du alle Daten die du in den letzten Monaten und Jahren auf Facebook generiert hast. Der Kontakt zu deinen virteuellen Freunden geht verloren. Die Likes auf diversen Fanpages sind weg und deine Gruppenzugehörigkeiten ebenfalls erloschen. Wenn du deinen Facebook Account löschen lässt, ist dies unwiderruflich. Als Alternative kannst du deinen Facebook Account auch deaktivieren. Dies ist ähnlicher einer Löschung, erhält dir aber die Option einer Widerherstellung zum späteren Zeitpunkt. Innerhalb von Facebook ist dein Account derweil vollständig unsichtbar und kann auch nicht genutzt werden.

SERPWatcher - Stop wasting time with conventional rank trackers