4

Denic greift per Hand in Domains ein

Kann es sein, dass die Denic per Hand gewisse Domains zensiert bzw. für eine Registrierung sperrt? Ich habe letztens ein paar Doppelbindestrich-Domains gepostet. Da eben mein Beitrag zur EM 2008 Online veröffentlicht wurde, dachte ich nun „Okay, schaust mal wie es mit der Domain EM- -2008.de“ aussieht. Erstaunlich, denn diese Domain ist keine gültige Domain. Die Domain „EM- -3009“ als Beispiel allerdings schon. Ich vermute mal das der Inhaber der richtigen Domain „EM-2008“ einfach clever genug war und die Denic darum gebeten hat die Domain mit zwei Bindestrichen zu sperren. Andere Meinungen?

Kategorie: Internet

Dieser Artikel hat bereits 773 views

Linkbutler.de - Link-Management

4 Antworten zu "Denic greift per Hand in Domains ein"

  1. Sebastian sagt:

    Dann hätte er die Domain EM–2008.de doch auch einfach kaufen können, oder?
    Anstatt denic extra zu fragen.

  2. Eisy sagt:

    Das sollte man meinen, ja. Jedoch fehlt mir jede Erklärung dafür, wieso diese Domain mit 2 Bindestrichen als “ungültig” gewertet wird aber andere Domains mit einem anderen Datum hinten dran gültig sind. ;)

  3. Pade sagt:

    Also bei mir gibt er auch bei domains wie em–8000.de nen Fehler aus ;)

  4. Eisy sagt:

    Ganz merkwürdig, ich kann es jetzt auch nicht mehr. Aber das Beispiel “auto- -34″ geht immer noch. Also zwei Bindestriche.

Antwort hinterlassen

Antwort eintragen

© 2007 - der Joghurt verfällt - eisy.eu Marketing Blog ® eisy.
.